Ville de Crolles
A découvrirCarnet de voyage entre Crolles et Zapatoca

Repas Chartreuse dans les cantines

De la tomme d’Entremont au potimarron de la ferme des Echelles, la cuisine centrale a répondu à la demande du Parc naturel Régional de Chartreuse souhaitant sensibiliser les enfants aux produits du terroir.

Salade verte en entrée, potimarron (en gratin), cultivés dans la plaine de Crolles, accompagnaient ce midi un rôti de dinde (en circuit court) pour le plat principal.

Tomme de Chartreuse… d’Entremont précisément, était servie aux enfants.

 

En dessert des pommes dites « 38 » …de saison !

 

Et actu oblige, en hommage à la coupe Icare, une petite montgolfière fabriquée par les élèves s’était invitée au repas.

 

 

 

 

Encore quelques instants

Encore quelques instants

Encore quelques instants

Encore quelques instants

La Ville de Crolles est aussi sur Facebook

Page Facebook de la Ville de Crolles

Abonnez-vous à la newsletter d'ICI Crolles

Les anciens découvrent les archives
En savoir
L’igloo des Ayes
En savoir
« Bougeons autrement » s’illustre sur les ronds points
En savoir
De la proximité dans les résidences intergénérationnelles
En savoir
Toutes les brèves ❯